博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(李珂 陈秀凤/文 仵蓓文/图)10月19日下午,由共青团南阳师范学院委员会主办,校学生会、大学生艺术团承办的卧龙文化艺术节校园歌手大赛决赛在音乐厅举行。本次大赛同时采用网络直播的形式,共两万余人线上观看比赛。

经过初赛和复赛的层层选拔,共有十六组选手进入决赛。计算机科学与技术学院的班文龙和张梦婷合唱的《如愿》极富诗意,旋律优美,声动梁尘;土木建筑工程学院王晓楠带来的《奇妙能力歌》曲风自由轻快,歌声灵动自然,吸引了所有听众沉浸其中,产生共鸣;文学院连李想和彭雨晨的《化身孤岛的鲸》歌声细腻悠扬,极尽空灵与美好,演绎出一个人在孤独和爱中成长的故事;比赛以大学生艺术团的舞蹈表演《灯火里的中国》进入尾声。

经过激烈的角逐与评委老师的专业评审,计算机科学与技术学院的班文龙和张梦婷、化学与制药工程学院的王佳伟、物理与电子工程学院的韦明昊荣获一等奖;教育科学学院的胡爱琳,新闻与传播学院的王鹏宇和曲雪静,土木建筑工程学院的王晓楠,化学与制药工程学院的张欣羽,新闻与传播学院的杨天霞和张嘉雯荣获二等奖;数学与统计学院的张采悠,机电工程学院的李涵,计算机科学与技术学院的吴心宇和翟洪茜,教育科学学院的吴婧,数学与统计学院的王格格、刘芯蕊、王冠文,机电工程学院的裴珺,文学院的连李想、彭雨晨,历史学院的纪思思荣获三等奖。(编审 余正道)