博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(褚卫立/文 杨永青/图)9月12日下午,后勤管理与服务中心负责同志、膳食科相关人员及部分伙委会学生代表组成的检查组,对学校东、中、西区学生食堂的食品安全及饭菜价格进行了专项检查。

检查组认真检查了冰柜食材,抽查了进货索证索票相关凭证及食品留样记录,查看了各窗口明码标价情况及各食堂经营品种报备记录,询问了部分同学对饭菜质量、价格的建议,并向伙委会的学生介绍了后勤管理与服务中心对食品安全、饭菜质量的监管体系。通过检查,伙委会同学一致认为:各学生食堂食品安全工作整体状况良好,卫生面貌干净整洁,加工制作井然有序,学生食堂饭菜价格统计表及窗口招牌图片均已在膳食科备案,各窗口明码标价,诚信经营,窗口售价与公示价格保持一致。

后勤管理与服务中心要求各餐饮公司负责人提高政治站位,严格按照学校要求,切实排除管理工作中出现的漏洞,在确保食品安全的基础上,保证食堂饭菜质量和价格的同步稳定,切实做好在校师生的供餐保障工作,积极维护学校稳定大局。(编审 余正道)