博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 裴玺)秋季学期开学第一天,教务处及教学督导委员会工作人员分五组深入学校中、东、西各教学区开展新学期教学巡视,各学院领导班子同步开展巡查。整体来看,我校师生精力充沛,神采奕然,教学运行平稳有序。

为主动应对新冠疫情常态化、教学管理精细化、教学规模扩大化带来的教学挑战,教务处提前着手新学期教学准备。一是摸清家底,深入挖掘教室资源。科学排课,提升教室利用效率,避免学生跨校区上课。二是服务教改,全面实现融合教学。推进超星、雨课堂课程数据整备,服务线上、线下混合式教学改革,力保疫区未返校学生学习效果。三是保障质量,开展专项教师培训。组织系列教材使用培训,为新学期启用新教材、新时代培养新人才夯实基础。(编审 余正道)

上一篇:生命科学与农业工程学院在全国大学生生命科学竞赛决赛中斩获佳绩

下一篇:美术与艺术设计学院师生在第六届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展中喜获佳绩

展开关闭