博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

座谈会现场

本网讯(江淑洁/张坤毅/图)5月19日,内乡县宏达集团总经理李刚一行7人到我校南阳发展战略研究院进行校企合作对接交流座谈。南阳发展战略研究院、现代生物技术研究院、南阳理工学院郑州大学南阳研究院相关负责同志参加座谈。

大家观看了内乡原生毛华菊视频专题片。李刚介绍了宏达集团的发展情况,希望校企双方后续在项目联合攻关、研发平台建设方面加强合作和交流。

南阳发展战略研究院院长王铁红介绍了南阳发展战略研究院的基本情况,以及研究院在服务企业和地方经济社会发展等方面的优势。

我校现代生物技术研究院、南阳发展战略研究院研究人员,南阳理工学院郑州大学南阳研究院负责同志,分别从企业PPT融资模式、助力南阳乡村振兴、南阳建设中医药强市等视角,围绕毛华菊产业发展提出了不同的意见和建议。据悉,南阳发展战略研究院下一步将积极与内乡宏达集团加强项目合作,做好企业信息咨询,为南阳打造全球中医药圣地贡献高校智库智慧和力量。(编审 余正道)