博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯通讯员 王莫离)为了丰富疫情期间的校园生活,营造积极向上的校园文化氛围,捕捉校园生活的美好,培养同学们的审美情趣,近日,由我校图书馆策划,党委宣传部、校团委、图书馆联合主办的“魅力南师”摄影及短视频大赛圆满落幕。

来自各学院的200余名同学通过镜头记录南师校园的人、事、物,多角度展现最美南师灵动多彩的校园生活和风景。经过评委严格评审,孙鹏、张馨尹获得摄影类一等奖,胡广西、张宝亮等四位同学获得摄影类二等奖,梁倩、郭梓帆、宋秋雨等八名同学获得摄影类三等奖。巫瑞获得小视频类一等奖,姜文哲、张舒婷获得小视频类二等奖,梁倩、张晓曼等四位同学获得小视频类三等奖。

据悉,这是图书馆2022年开展的4.23世界读书日系列活动之一。(编审 余正道)

上一篇:内乡宏达集团到我校南阳发展战略研究院进行校企合作交流