博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 杨眉 王杉 梁佳慧) 近日,中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委等部门发布了河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节获奖作品和优秀组织单位的表彰通知,我校荣获“优秀组织奖”荣誉称号,我校学子斩获一等奖15项、二等奖11项、三等奖10项,优秀编导奖1项。

本次大赛自2021年3月举办以来,校团委高度重视,精心组织,广泛组织校内选拔竞赛,参赛同学与全省众多高校学子同台竞技,以良好的艺术素养和扎实的专业能力在赛场上大显身手,创造了参赛作品“数量”与“质量”的新高度。

据悉,河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节有“校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛”“校园动漫大赛”“校园征文大赛”“校园科技创意大赛”等11项比赛。我校在此项活动中,坚持正确的校园文化导向,通过健康向上、丰富多彩的大学生科技文化艺术活动,营造浓厚的校园科技文化氛围,鼓励卧龙学子在不同领域展现自我,勇于作为,为实现“两个确保”、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献青春力量。(编审 余正道)

上一篇:后勤管理与服务中心开展消防安全教育及隐患排查整治月活动