博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.座谈会现场

2.座谈会现场

本网讯(杨眉 王杉 马慧琳/文 李洋/图)4月19日下午,共青团南阳市委书记杨文杰一行来校调研南水北调志愿服务工作。我校在中区学生服务中心208会议室召开座谈会。校团委、水资源与环境工程学院、教育科学学院等单位同志参加交流。

座谈会围绕我校青年志愿服务队工作展开交流,学生代表分享了参加南水北调志愿服务活动的经历。

杨文杰对我校在南水北调志愿服务方面取得的成绩给予充分肯定,希望我校今后继续在实践中深化育人内涵、提升育人水平。

作为南水北调中线工程核心水源区高校,我校一直注重发挥学科专业、人才智力、科研平台优势,积极打造水生态安全特色学科群,多次组织志愿服务队前往南水北中线水源区开展志愿活动,将专业特色与实践活动结合统一。今后,我校将继续推进志愿服务制度化、常态化、专业化,为服务南水北调工程培育高素质专业化人才。(编审 余正道)

上一篇:我校在河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节中喜获佳绩