博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 胡洁东 王娟)近日,校工会组织开展“女职工权益保护法律法规”系列学习活动。

南阳师范学院“女职工权益保护法律法规”知识竞赛采用线上答题的形式,有近600名女教职工参与答题活动,100余名教职工获得满分。各分工会非常重视本次知识竞赛活动,通过多种形式进行动员,认真组织实施。十六个分会女教职工参与率在60%以上。根据参赛率,机电工程学院分工会、图书馆分工会、水资源与环境工程学院分工会、后勤管理与服务中心分工会、地理科学与旅游学院分工会、土木建筑工程学院分工会、生命科学与农业工程学院分工会、体育学院分工会获评“优秀组织奖”。

竞赛结束后,校工会结合女教职工的答题情况组织了“追梦新时代,巾帼绽芳华”宣传展览,围绕健康、教育、法律等8个领域,以提高女职工健康意识,保障女职工健康权益。

校工会此次活动旨在全面维护女职工合法权益和特殊利益,为女教职工排忧解难,使我们的女教职工能更优雅、更知性、更自信地投入到学校的教学、科研、管理、服务工作中。(编审 余正道)