博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 曾盛楠 赵率兵)为进一步加强疫情防控工作和走读学生的教育管理,增强走读学生的自我防范意识,4月5日晚,外国语学院在外语楼115教室召开走读学生疫情防控和安全管理教育会。学院学工队伍领导和全体走读学生参加。

会议向大家介绍了当前全国的疫情现状,分析了学校疫情防控形势的严峻性和复杂性,并结合省教育厅和南阳市当前防控政策,认真解读了《南阳师院疫情期间走读学生管理办法(暂行)》,强调了走读期间的日常纪律要求、邻里关系处理和疫情防控措施。

会议要求,一要树立“安全第一”的思想,时时刻刻将安全记于心间;二要认真遵守校规校级和国家法律法规,服从各项管理措施;三要保持生活学习“两点一线”,减少外出和聚集;四要维护良好的邻里和社区关系,定期向老师和家长汇报个人情况。(编审 余正道)

上一篇:【能力作风建设 我们在行动】化学与制药工程学院“河南省大学生校外实践教育基地”正式挂牌