博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.感谢信

2.志愿服务证书

本网讯(通讯员 程成 杨芯惠/文 岳赛菲/图)近日,我校文学院收到来自洛阳市孟津区花园村党支部的感谢信和志愿服务证书。信中对我校文学院2020级汉语国际教育9班刘嘉伟同学在疫情期间积极参与洛阳市疫情防控志愿服务工作表示衷心感谢,并对我校立德树人和人才培养建设工作给予高度肯定。

信中提到,刘嘉伟同学在暑假期间积极参与抗洪防疫志愿服务活动,协助当地工作人员搬运物资、在疫情防控点值班、参与防疫消杀工作,用奉献践行誓言,用行动凝聚力量,为洛阳市抗洪防疫工作无私付出。洛阳市孟津区花园村党支部为刘嘉伟颁发志愿服务证书,表扬她在抗洪防疫工作中展现出的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,和奋不顾身、共克时艰、无私奉献的优秀品质。

在河南省遭遇严重汛情疫情之际,文学院全面贯彻落实学校关于抗汛救灾和疫情防控工作要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,鼓励党员师生积极参与疫情防控志愿服务活动,化“涝疫危机”为“教育契机”,聚焦思政教育和榜样引领,引导青年学子把灾难当教材、与祖国共成长,用实际行动彰显出青年志愿者的时代风采。(编审 余正道)

上一篇:我校南阳发展战略研究院入选省高校新型品牌智库建设单位

下一篇:我校在第五届全国大学生生命科学竞赛(河南赛区)决赛中斩获佳绩

展开关闭