博大 厚重 睿智 卓越

2.会议现场

3.颁发聘书

4.合影

本网讯(通讯员 余正道 李彬瑞/文 王赛赛 王占元 张懿骉 李心悦/图)11月8日中午,在第22个中国记者节来临之日,我校党委宣传部在西区图书馆一楼报告厅召开大学生记者团全体大会暨聘任仪式,来自各学院的大学生记者团成员60余人参加会议。

党委宣传部部长、文明办主任时树菁致贺词。她首先向大会成功召开表示热烈祝贺,对大学生记者团一直以来对我校新闻宣传工作做出的贡献给予肯定。其次,她对新一届大学生记者团的成员们提出了三点希望和要求:一是提高思想认识,把握正确的政治方向和舆论导向,宣传党的创新理论。二是锤炼专业技能,努力做到拍、写、编、播一专多能,打造全媒体时代下的优秀新闻队伍。三是坚定理想信念,守初心、担使命、强“四力”,用职业精神和专业素养讲述一个又一个师院故事。她勉励大家坚持守正创新、加强对外传播,用妙笔金嗓、灵动笔触和多彩镜头,发好师院声音,塑好师院形象,用心用情推出更多把握时代脉搏、服务学校发展大局、反映广大师生心声的优秀新闻作品。

随后,时树菁为新一届大学生记者团主席团成员颁发聘书,张永祥老师、白月老师、马骎老师、余正道老师为大学生记者团各团队的学生代表颁发聘书,向大家致以节日的问候与祝福,并勉励大家在自己的岗位上不忘初心,牢记使命,在拼搏奋斗中书写青春华章。

此次大学生记者团第一次全体大会暨聘任仪式的召开,旨在增强学生记者们的使命担当与责任意识,引导大家做有思想、有深度、有温度的学生新闻工作者,继续为学校新闻宣传工作贡献自己的青春力量。(编审 余正道)