博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.签约仪式

本网讯(通讯员 李涛 惠明/文 赵清韬/图)11月11日上午,我校与南阳市博采工艺品有限公司技术服务合同签约仪式在办公大楼一楼西会议室举行。校企合作办公室主任李超,机电工程学院党委书记冷元峰、院长王兴,南阳市科技局副局长王成晓,南阳市博采工艺品有限公司董事长卞天鹏等出席仪式。仪式由校企合作办公室副主任惠明主持。

李超表示,前期我校和南阳市科技局多次深入南阳市博采工艺品有限公司进行座谈和实地考察,与南阳市博采工艺品有限公司签署了战略合作框架协议,并授予南阳市博采工艺品有限公司校企合作基地牌匾。此次技术服务合同签约仪式的举行,标志着双方实质性合作的正式落地。

王成晓代表南阳市科技局对双方技术合作的达成表示祝贺,充分肯定了我校校企合作工作的效率和取得的成绩,并表示此次签约不仅推进了双方产学研深度融合,同时也贯彻和落实了河南省委、省政府“万人助万企”重大工作部署。

仪式上,王兴代表我校与卞天鹏签订了“智能喷胶涂装生产线系统研发”项目的技术服务合同,双方就合作的具体内容以及企业后续其它需求进行了探讨。随后,南阳市博采工艺品有限公司一行参观了我校机电工程学院和物理与电子工程学院。(编审 余正道)

上一篇:【聚焦党代会 走实奋进路】我校各单位积极组织学习省第十一次党代会精神