博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

1.座谈会现场

本网讯(通讯员 徐恒升 文/图)10月27日,教师发展中心主任王燕、副主任张鸿军、文学院副院长田小枫等一行7人赴社旗县开展结对帮扶工作。

我校帮扶团队在社旗县教育体育局举行座谈会。社旗县教育体育局相关工作人员参加座谈会。通过座谈,帮扶团队了解了社旗县基础教育基本情况,以及社旗县在德育教育、校长管理能力、教研组建设、集体备课、连片教研等方面的现状。随后,在社旗县教育体育局基础教育科科长尚建文的陪同下,帮扶团队到社旗县郝寨镇初级中学实地考察调研,与一线教师亲切交流,深入了解一线教师需求。

通过实地调研,我校教师发展中心与社旗县教育体育局就下一步结对帮扶工作达成一致意见。(编审 余正道)

上一篇:膳食科召开2021年秋期伙委会及学生食堂权益维护志愿服务队工作会