博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 邹丹丹/文 杨永青/图)10月28号下午,膳食科召开2021年秋期伙委会及学生食堂权益维护志愿服务队工作会。校团委副书记狄魁、后勤管理与服务中心副主任郭晓、校团委组织部部长马峭、后勤管理与服务中心膳食科科长刘军杰及30名学生代表共同参加此次会议。

郭晓向大家简要介绍了我校学生食堂的基本情况。他表示,学生食堂始终坚持“以生为本”服务理念和“三服务两育人”的后勤服务宗旨,伙食工作作为我校安全稳定工作的重要组成部分,始终离不开同学们的支持和理解,学生食堂权益维护志愿服务队在校团委及后勤管理与服务中心膳食科的领导下,通过各种活动的开展,搭建起学生与食堂的沟通交流平台,努力开创伙食工作民主化管理新局面。

随后,膳食科科长刘军杰向大家介绍了学生食堂权益维护志愿服务队工作职责,希望同学们能够加强对伙食工作的理解,把学生食堂真正办成同学们的生活之家。

会议最后,校团委副书记狄魁作总结发言,他对参加本次会议的同学们提出了三点要求:一是希望同学们提高站位,既要保证自身的合法权益,又要维护食堂的正当权益,合情合理地向膳食科汇报收集的各种意见建议;二是希望同学们履职尽责,全心全意为大家服务,充分发扬志愿者精神;三是充分发挥监督职能,畅通沟通渠道,学会怎样反映和解决问题,积极参与膳食科组织的各项活动,共同建设文明食堂。(编审 余正道)

上一篇:我校成功举办2021年第一期新型农业经营与服务主体能力提升培训班