博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 白云伟10月29日,经济与管理学院党委书记姜长宝、院长陶海东带领专家团队赴社旗县开展结对帮扶活动,为“老家赊店”区域公共品牌推广出谋划策,送智积力。社旗县政府办公室、商务局、农业农村局、文化广电和旅游局、产业集聚区、市场监督管理局和部分重点企业参加研讨。

研讨会上,社旗县副县长张建洋介绍了“老家赊店”区域公共品牌背景及现在的运作情况,相关企业和负责部门围绕“老家赊店”区域公共品牌的设计思路、现行设计方案及品牌营销计划以及“老家赊店”区域公共品牌推广及农产品电子商务开展情况进行了介绍和讨论。

经济与管理学院专家团队针对社旗县区域公共品牌推广把脉问诊,充分调研,建议方案切实到位。姜长宝重点就品牌风险防控提出要狠抓质量监管等建议,陶海东针对品牌所有权和使用权规范使用提出了针对性建议。马驰、申俊玲、孙晓涛、白云伟等其他老师也分别就具体品牌推广方案、新媒体营销、产品细分和产品创新、区域市场化策略各抒己见。(编审 余正道)

上一篇:我校开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》贯彻落实情况专项督查