博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 唐旗为深入学习贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,进一步加强党的领导,强化学校党的基层组织建设,严肃党内政治生活,推进全面从严治党向纵深发展,以党的建设高质量推动学校事业发展高质量,根据《中共南阳师范学院纪委关于开展<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>贯彻落实情况专项督查的通知》,近日,校纪委联合党委组织部成立两个督导组,对各级党组织贯彻落实《条例》情况进行了专项督查。

督导组根据《条例》内容,把握关键要点,采用听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式,聚焦《条例》学习、加强党的领导、落实党委会议制度、落实党政联席会议制度、落实民主集中制、加强基层党组织建设、加强思想政治工作、加强师德师风建设、落实立德树人、加强党员队伍建设、党风廉政建设、纪委委员开展工作、基层党建工作创新及特色、经验等情况,对各二级党组织、各单位开展《条例》贯彻落实情况进行督导检查,指出存在的问题,提出指导意见和整改落实要求。

下一步,学校督导组将持续做好《条例》贯彻落实情况督导检查,确保不走过场、不搞形式,推动《条例》落到实处、见到实效。(编审 余正道)

上一篇:河南大学音乐学院院长王思琦教授应邀来我校开展学术交流活动