博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 李华杰)10月15日,驻宛高校离退休工作经验交流会在我校教职工活动中心举行。南阳理工学院、河南工业职业管理学院、南阳医学高等专科学校和南阳农业职业技术学院等四所驻宛高校离退休职工工作处负责同志,我校关工委常务副主任丁全,离退休职工工作处全体同志参加交流会。交流会由离退休职工工作处处长赵贵义主持。

丁全致欢迎辞,对大家的到来表示热烈欢迎,阐述了离退休职工工作对学校稳步发展的重要意义,对大家为老干部的倾情付出表示感谢。离退休职工工作处党委书记支贵生介绍了我校离退休职工工作处以党建引领促进老干部工作的经验和做法。

驻宛高校离退休职工工作处负责同志分别介绍了本校的工作经验和特色做法,与会人员踊跃发言,就离退休职工工作、关工委工作等进行了深入座谈交流,对社区养老新趋势进行了研讨交流。

赵贵义作总结发言。他表示,每个学校的工作都有特色、有亮点,对我校离退休职工工作指导启发作用很大,今后大家应加强联系,共同努力促进老干部工作登上新台阶,让老同志老有所乐、老有所学、老有所为,为学校的跨越式发展赋能助力。(编审 余正道)