博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 梅超 李晨)10月16日,南阳师范学院著名校友贾永轩回到母校考察交流。北京华其汽车科技有限公司监事姚胜军,南阳晚报总编辑贾东民等陪同考察。南阳师范学院校友工作办公室、地理科学与旅游学院、经济与管理学院、机电工程学院负责同志参加交流。

贾永轩一行参观了地理科学与旅游学院、经济与管理学院的教研室、实训室,认真查看了机电工程学院汽车类专业实验室、实训室和车间。贾永轩深情回忆当年求学经历,表达了对家乡和母校的深情厚谊。贾永轩对南阳师范学院的发展充满信心,他期望母校紧跟高等教育和经济产业发展形势,进一步做大做强应用型专业,加强和地方企业的深度交流,并表示愿意和校友们一起齐心协力为母校的发展添砖加瓦。校友工作办公室主任付中欣介绍了南阳师范学院整体情况和校友工作办公室的工作情况,着重介绍了硕士点建设、一流专业建设等内涵建设情况和七十周年校庆的准备情况。地理科学与旅游学院党委书记陈帅介绍了学院整体情况,热烈欢迎贾永轩校友返校考察交流,并盛情邀请贾永轩再次回校指导工作。机电工程学院副院长马世榜带领参观了汽车类专业实验室、实训室和车间,介绍了学院整体情况和未来的努力方向。经济与管理学院教研室副院长张保林介绍了学院整体情况,介绍了学校经济学类专业的师资水平、研究方向。

据悉,贾永轩为南阳师范学院地理专业1986级校友,法学硕士、金融学博士,国际注册管理咨询师,中国汽车工程学会汽车经济发展研究分会秘书长,中央财经大学中国PPP研究院副秘书长,河南省能源商会副会长,是著名的汽车产业理论者、创业实践者、汽车投行平台搭建人。(编审 余正道)