博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 惠明 燕志强/文 杨垒/图)10月19日,校企合作办公室主任李超、副主任惠明,机电工程学院副院长马世榜等一行5人赴社旗县开展结对帮扶工作。

在河南华纬弹簧有限公司,我校帮扶团队与企业技术人员进行了详细交流,并对新型侧向力弹簧研发进行了技术指导,借助我校先进设备和专业人才,对产品模型进行了设计。在南阳杜尔气体装备有限公司,帮扶团队进行了现场观摩指导,双方就罐体安全检测设备开发达成了合作意向。在河南红阳工业有限责任公司,双方针对全浮式半轴自动化近净成型工艺技术的研发与应用展开交流,帮扶团队已初步开发了相关产品,并进行了中试,双方一致同意深入开展合作。

实地观摩指导后,帮扶团队与社旗县相关单位举行座谈会,社旗县县委副书记李哲,副县长张耀一、张建洋,科工信局副局长张顺岭参加会议。李哲表示,南阳师范学院人才和研发优势明显,能够对社旗县企业提供专业的技术指导和帮扶,社旗县相关部门一定为结对帮扶工作做好服务。李超表示,校企合作办公室将针对社旗县企业的技术需求进行人才对接,充分挖掘我校智力资源,在技术指导、研发等方面完成好结对帮扶工作,更好地服务地方社会经济发展。(编审 余正道)