博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯通讯员 张辉10月22日上午,黄淮学院审计处处长刘安辉一行六人来我校调研交流。我校审计处全体工作人员参加了本次交流会。审计处处长杨爽主持交流会。

杨爽对黄淮院审计同仁的到来表示热烈欢迎,并对我校审计处基本工作情况进行了简要介绍。随后,双方就经济责任审计、财务收支审计、合同审计、科研经费审计、固定资产审计、工程项目预决算审计、建设工程项目全过程跟踪审计、委托咨询公司的管理等具体业务进行了交流和分享。最后,双方还就“怎么审”“怎么写”“怎么用”等重要审计业务环节进行了深入交流探讨。

此次交流会旨在提升与会人员对高校内部审计工作重要性的认识,增进彼此之间的友谊。(编审 余正道)

上一篇:法学院举行新生专业认知实习启动仪式暨首场职业规划讲座活动

下一篇:2021年河南省仪器共享暨科技创新券政策宣讲培训会南阳专场在我校召开

展开关闭