博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(通讯员 张波)4月19日,河南大学老龄工作考察组一行20余人来我校考察交流。党委副书记、纪委书记、关工委主任黄荣杰向来宾介绍了我校的关心下一代工作、离退休管理和服务工作。
        两校老同志分别进行了座谈交流。
        考察组一行还兴致勃勃地参观了我校东、中、西校区和汉代雕刻艺术馆、独山玉博物馆。
        多年来,我校关工委坚持“围绕中心、配合补充,因地制宜、量力而行,立足基层、注重实效”的工作方针,注重加强自身建设,逐步健全组织、完善工作机制,充分调动老同志的积极性,发挥好“五老”队伍的作用,配合学校相关职能部门,积极参与教学督导、党建调研、校园文明督察、理想信念教育,从不同角度帮助青年老师和青年学生健康成长,取得一定的成效,校关心下一代工作多次受到学校党委和上级关工委的表彰。
        (编审:赵永振)
2012/4/23

上一篇:《中国教育报》:教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见