博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(特约记者 刘婧 通讯员 孙雨梦)4月13日下午,在共青团南阳市委副书记赵楠的带领下,南阳理工学院、南阳医专、河南工业职业技术学院团委领导一行来我校观摩交流团学工作。校团委负责同志及院系团总支书记代表在办公大楼三楼会议室接待了来访客人。
        校团委书记靳如军致欢迎词。他围绕我校团委工作,以大学生思想引领为主线,以全力服务大学生就业创业为突破口,以精品校园文化活动为载体,从团组织的基本情况、团工作的基本做法、特色与亮点三个方面,对我校团学工作做了介绍。计算机与信息技术学院团总支书记冷元峰围绕“两大龙头工程为抓手,打造团学工作的特色与品牌”对计算机与信息技术学院2011年度团学工作做了详细汇报。
        赵楠一行高度评价了我校的团学工作。他强调,高校应相互借鉴、相互学习,重视“青马工程”、大学生心理健康教育、学生会干部学习等问题。最后,赵楠对第七届农运会的相关事宜安排和与会人员进行了深入交流。
        会后,与会人员参观了体育馆、金榜文物馆、汉代雕刻艺术馆、大学生技能岗位训练基地等。
        (编审:吴春刚)
2012/4/16