博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        政治与公共管理学院学子赴桐柏进行专业实习
        本网讯(通讯员 齐卫博 马晓娜)4月14日,政治与公共管理学院2009级思想政治教育专业、2010级公共事业管理和行政管理专业共130名同学在院长范龙堂的带领下,赴桐柏红色革命根据地进行专业实习。
        一座丰碑见证了一段浴血奋战的历史,大家在桐柏革命英雄纪念碑下接受着熏陶与洗礼。参观过英雄纪念碑后,大家又来到了桐柏革命纪念馆和桐柏红色廉政文化展馆。在导游的细致讲解下,大家了解了革命先烈为解放桐柏浴血奋战的历史。桐柏红色廉政文化展馆布展内容给人以警醒振奋,警戒世人“以史为鉴”、“承前启后”。经过一天的参观学习,同学们心中都充满了沉甸甸的收获。

美术与艺术设计学院2012届毕业作品展开幕
        本网讯(通讯员 崔峰 张贺龙 闻会敏)日前,美术与艺术设计学院2012届毕业生作品展在美术馆开幕。南阳市书法家协会主席马绍堂以及美术与艺术设计学院负责同志、教务处相关负责同志参加。
        马绍堂在开幕式上致贺词,将我校美术与艺术设计学院比作南阳艺术家的摇篮,指出此次作品展让我们看到了南阳书画创作的前景与希望。
        美术与艺术设计学院副院长徐永斌指出,此次作品展是毕业生在校4年学习成果的集中展示汇报,希望同学们以后不忘母校情,不忘同窗情,南阳师院永远是同学们避风的港湾和温馨家园。
        (编审:吴春刚)
2012/4/16