博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1报告会现场.jpg

本网讯(通讯员 谢海泉)日前,化学与制药工程学院特邀美国伊斯曼化学公司高级研究员刘铸舫在演播大厅为学院师生作了一场题为《羧酸的酮化作用》的学术报告。化学与制药工程学院全体师生聆听了报告。
        作为全球知名企业——美国伊斯曼化学公司的高级研究员,刘铸舫结合自己长期从事研发的经历,向师生介绍了对称或不对称羧酸酮化反应的原理、实验设计及优化、生产反应装置的设计等问题。师生们从报告中感受到刘铸舫研究员深厚的学术积淀、丰富的实践经验和严谨务实的科学态度。报告结束后,刘铸舫与现场师生进行了互动。整场报告让师生们受益匪浅。
        (编审:吴春刚)
2012/4/13

上一篇:我校在河南省2010-2011年度精神文明建设先进评选中获奖多项