博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(通讯员  马驰  娄朋威)4月26日,第七届全国农运会志愿者服务总队成立授旗暨誓师大会在南阳市体育中心隆重举行。这标志着农运会志愿者服务工作正式拉开序幕。
        南阳市市长、市筹委会主任穆为民出席大会并为志愿者服务总队授旗。团省委志愿者工作部部长、省志愿者联合会秘书长韩冰,南阳市委常委、市纪委书记、市筹委会常务副主任孙丰年分别讲话。南阳市委常委、宣传部部长、市筹委会副主任姚进忠主持仪式。南阳市委常委、副市长、市筹委会副主任张振强宣读了《关于成立第七届全国农运会志愿者服务总队的通知》。
        我校积极响应本次活动,由校团委书记靳如军带队,体育学院和新闻与传播学院学生分别作为授棋手、举牌手、宣誓人以及志愿者代表参加了本次活动,为活动贡献自己的一份力量,充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,响应了“农情农意农运会,有你有我有精彩”的志愿口号。
        (编审:吴春刚)
2012/4/28