博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        校医院党支部认真学习贯彻学校2012年度党务工作会议精神
        本网讯(特约记者 李保产)5月16日下午,校医院党支部召开全体医务人员会议,认真学习贯彻学校2012年度党务工作会议精神。
        校医院党支部书记、副院长张顺安,传达了党委书记石恒真、校长王利亚及党委副书记、纪委书记黄荣杰等领导同志在校2012年度党务工作会议上的讲话精神。会议要求,从校医院的工作实际出发,把贯彻落实党务工作会议精神与构建党建工作长效机制、强化医务人员责任意识、提升服务质量、提高党员素质结合起来,切实拉高执行力,凡校党委、行政的决定,校医院都要坚决地、不折不扣地执行。党员干部和全体医务人员要立足本职岗位、爱岗敬业、勤奋工作、创先争优,努力做好传染病防控、医疗诊治、健康教育等工作,确保师生员工身体健康。
        校医院党支部副书记李保产传达了宛院党级[2012]7号文件《中共南阳师院委员会组织部关于开展2011年度“民主双评”工作的通知》精神,详细解读了先进基层党组织、优秀党员的标准规定,号召党员同志对照标准、严格要求,发挥党员先锋模范作用,齐心协力,争创“五好党支部”。

政治与公共管理学院举办2012年度考研表彰暨经验交流会
        本网讯(通讯员 熊秀秀 陈庆军 宋瘦蕊)5月16日下午,政治与公共管理学院2012年度考研表彰暨经验交流会在演播大厅举行。学院党总支书记刘守珍、院长范龙堂等参加。
        刘守珍为今年考研成功的优秀学生代表颁奖并合影留念。学生代表、以优异成绩被香港城市大学录取的08级公共事业管理专业喻慧娟同学发言,结合自己的考研经历和生活经历,告诉同学们要选择自己喜欢的事去做,既要对自己狠一点,敢于尝试;又要对自己好一点,懂得奖励自己;时刻保持乐观的心态,轻松生活。她和同学们分享了自己的座右铭:装得下,世界就是你的,赢得同学们热烈的掌声。其他同学也就自己的考研和考公务员经历和大家进行了交流。最后,范龙堂鼓励广大学生相信自己,抓住机遇,开创未来。
        (编审:吴春刚)
2012/5/18