博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1.JPG

本网讯(张波/文 张君明/图)5月15日上午,我校在办公大楼三楼会议室召开2012年关心下一代工作会议。党委副书记、关工委主任黄荣杰,关工委常务副主任谢东华,党办、校办、组织部、宣传部、离退休处、团委、学生处、教务处、教育科学学院等有关部门负责同志出席会议。党委副书记、关工委主任黄荣杰主持会议。
        离退休管理处处长、校关工委秘书长秦秀昌传达了全省教育系统关心下一代工作会议精神,以及学习中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组“关于认真学习卢展工等领导同志重要批示的通知”精神,通报了我校创建“五好”关工委活动开展情况。
        谢东华就深入开展创建“五好”关工委活动做了具体安排。
        黄荣杰就做好今年关工委工作提出明确要求:一要以迎接创建“五好”关工委活动为契机,加强组织机构、队伍建设,完善工作制度。“两团两组”要继续开展各项活动,进一步开展大学生第二课堂教育、心理健康教育活动。二是各职能部门要继续关心支持关工委的工作,做好协调工作。三是根据教育厅要求,要尽快建立健全二级关工委组织机构和组织建设。四是由两办牵头协调,要按照教育厅要求,保证关工委有必要的办公设施,办公室配备专(兼)职工作人员,逐步增加办公经费,改善办公条件,保证关工委工作正常开展。全校上下要共同努力,进一步做好我校的关心下一代工作。
        (编审:赵永振)
2012/5/16