博大 厚重 睿智 卓越
1.JPG

2.JPG

3.JPG

本网讯(通讯员 刘文轩 张梦哲)为落实大语言文字观和大职业技能观,推动中英文双语训练向更广泛、更深入的方向迈进,5月9日下午,教务处、学生处、团委、教师教育实训中心在音乐厅共同举办第九届“育英杯”双语朗诵赛。党委副书记马瑞平,副校长宋争辉、刘明阁,工会主席、组织部长丁全以及相关部门负责人出席。21个院系近1200名学生参与。
        各参赛队从朗诵内容选择、技巧表现到舞台形象、整体配合,都经过了精心设计,充分准备。整个比赛过程高潮迭起,竞争异常激烈,不时引起观众的热烈掌声,经过中英文评委老师的认真评判,最终评出1个一等奖:外国语学院;3个二等奖:新闻与传播学院,文学院,教育科学学院;7个三等奖:生命科学与技术学院,土木建筑工程学院,法学院,数学与统计学院,政治与公共管理学院,美术与艺术设计学院,化学与制药工程学院。
        我校中英文双语朗诵比赛旨在提升我校“双语”训练的质量和水平,推动“双语”训练的广泛普及,促进毕业生就业竞争力,实现学生素质的养成性教育,使之成为我校教师教育特色的窗口。
        (编审:赵永振)
2012/5/15

上一篇:《南都学坛》被转摘文章连续八年居全国师范学院学报榜首