博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(特约记者 杨宏建)5月28日上午,党委组织部召开会议,专题学习贯彻学校深入开展机关作风建设活动动员大会精神,安排部署组织系统深入开展机关作风建设活动。党委副书记、纪委书记黄荣杰,工会主席、组织部长丁全参加会议。
        丁全为与会人员详细解读了活动实施方案,带领大家认真学习了党委书记石恒真、校长王利亚、党委副书记、纪委书记黄荣杰三位领导的重要讲话精神,并就党委组织部深入开展机关作风建设活动提出了具体要求:一是要提高认识,深刻领会加强机关作风建设是加强党的建设的必然要求,是学校党委站在新的发展起点上,实现科学发展、构建和谐校园的重要举措;二是要结合部门实际制定组织系统深入开展机关作风建设活动实施方案;三是要将机关作风建设活动与组织系统“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”的“三讲三提升”活动紧密结合,深化“双学双比”岗位练兵活动,提升组织系统工作人员业务水平,提高服务教学、服务师生的本领;四是要将机关作风建设活动与基层组织建设年活动紧密结合,建立完善各项规章制度,积极探索开展基层组织建设年活动的有效机制和方法;五是要按照党委安排认真完成好组织部在全校机关作风建设活动中承担的有关任务。
        (编审:赵永振)
2012/5/29