博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
        本网讯(通讯员 马驰)河南省大学生校园街舞大赛日前在郑州华信学院拉开帷幕。我校12名同学组成的代表队在大赛中荣获一等奖。
        这是我校近年来在全省规格最高、规模最大、影响最广泛的大学生艺术盛会中取得的又一佳绩,也是我校文体活动丰硕成果在全省的一次精彩亮相,我校代表队以精彩的舞蹈编排和奋发的青春风貌,赢得评委与观众的一致好评。
        据悉,此次活动由中共河南省委宣传部、河 南 省 教 育 厅、共青团河南省委、河南省文化厅、河南省学生联合会共同举办,其中街舞比赛吸引了来自全省50多所高校的70余支代表队积极参与。
        (编审:吴春刚)
2012/5/28

上一篇:《河南日报》:南阳师院喜获河南省青年创新软件设计大赛大奖