博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1会议现场.jpg

本网讯(通讯员 陈建林)5月30日午间,河南省总工会常委、省教科文卫体工会主席李新江莅临我校慰问大病特困教职工。副校长宋争辉、工会主席丁全等陪同。
        李新江倾听了我校大病特困教职工的病情,关切询问他们手术后的工作、学习和生活情况。他勉励职工要保持乐观心情,精神不能垮、意志不能丢;鼓励他们要相信组织、相信医学,积极治疗、早日康复;希望他们要注意劳逸结合,促进家庭幸福。李新江明确表示,省教科文卫体工会将继续关注我校大病特困教职工的身体和生活状况,尽力解决他们的生活困难,同时希望我校能够最大限度解决好大病特困教职工的生活困难问题,让他们切实感受到上级组织的关怀和学校大家庭的温暖。李新江代表省教科文卫体工会向两位特困教职工发放了“困难职工帮扶资金”。
        宋争辉代表学校对李主席专程慰问我校特困教职工表示热烈欢迎,对李主席多年来关心、支持我校工会工作表示真诚的谢意,并对我校工会进一步做好“帮贫就困”工作提出了希望和要求。
        据悉,慰问高校特困教职工是河南省教科文卫体工会开展“面对面、心贴心、服务职工在基层”活动的内容之一。
        (编审:赵永振)
2012/6/1