博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1.JPG

2.JPG

本网讯(通讯员 朱德林)5月28日,河南省哲学社会科学规划办主任胡昌国、副主任牛素玲来我校调研。当天下午,我校在办公大楼二楼会议室举行调研座谈会。副校长刘明阁,文科院系主管科研工作副院长、科研专干及教师代表参加。座谈会由刘明阁主持。
        刘明阁首先向省社科规划办领导简要介绍了我校人文社科领域的科研情况。参加座谈会的教师代表踊跃发言,对我省哲学社会科学的繁荣与发展及省社科规划项目的设置畅谈了各自的想法。
        在听取大家的发言后,胡昌国做了重要讲话。他充分肯定了我校近年来人文社科研究取得的成绩,阐释了目前哲学社会科学研究面临的发展机遇,并详细介绍了我省哲学社会科学规划项目立项的最新政策和一些构想。
        牛素玲向与会老师讲解了国家哲学社会科学研究项目选题、申报过程中应当注意的问题。
        座谈会后,省社科规划办领导在刘明阁副校长及科研处负责同志的陪同下,参观了我校金榜文物馆、汉代雕刻艺术馆及独山玉博物馆、恐龙蛋化石博物馆。
        (编审:赵永振)
2012/6/1