博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
1讲座现场.JPG

2河南省国有资产监督管理委员会信息中心主任魏光甫做讲座.JPG

3副校长刘明阁致欢迎词.JPG

4南阳市科技局党委副书记、副局长李静波主持讲座.JPG

5河南省青年创新软件设计大赛组委会办公室主任李丹讲话.JPG

6讲座现场.JPG

本网讯(记者 张君明)5月30日下午,河南省信息化建设与软件创新讲座在我校科技大楼三楼会议室举行。河南省国有资产监督管理委员会信息中心主任魏光甫出席并主讲,我校副校长刘明阁,南阳市科技局党委副书记、副局长李静波,河南省青年创新软件设计大赛组委会办公室主任李丹等出席。讲座由南阳市科技局党委副书记、副局长李静波主持。
        刘明阁致欢迎词。他肯定了学校近年来在科技创新、软件创新等大赛中取得的优异成绩,指出这些成绩的获得标志着学校科技创新能力的提升,科技创新观念由理论创新向应用技术创新的转变,预祝南阳市参加第六届河南省青年创新软件设计大赛取得更好成绩。
        魏光甫作《让价值在创新中升华》专题讲座。他从青年软件大赛的实质说起,阐释了软件大赛的目的和意义,指出参赛是人生价值体现,鼓励大家不断创新并提升自我能力,掌握创新的宗旨和关键点“势、道、术”,学习新理念,掌握新技术,探索新方法,不断学习、善于思考、勇于创新,在软件大赛中学习、体验、享受人生重要的一页。
        第五届河南省青年创新软件设计大赛大奖银奖获得者刘长旺老师与大家分享了参赛的经典案例。
        李丹最后鼓励大家加强自主创新,深化两化融合,推动TD技术应用,实现百万青年创业。
        (编审:赵永振)
2012/5/31