博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

报告题目: 美好的生活从“关系”谈起

报 告 人: 韩胜伟 教授(陕西师范大学)

报告时间:2022年12月1日(周四)18:30-20:30

报告地点: 腾讯会议(993-650-063)

报告摘要: 在我们的生活和工作中,我们会遇到各种各样的问题。如果我们拥有良好的“关系”,我们遇到的问题就会容易解决。今天,我们将从数学的角度来谈一谈我们生活中的“关系”。

个人简介:韩胜伟,男,陕西师范大学教授,博士生导师。2008年毕业于陕西师范大学获得博士学位,2010年和2014年分别在在清华大学数学系和美国丹佛大学数学系做访问学者。美国数学会《数学评论》评论员、中国系统工程学会模糊数学与模糊系统分会理事、非经典逻辑与计算专委会理事、陕西省工业与应用数学学会理事。主持两项项国家自然科学项目,一项陕西省自然科学基金面上项目。研究兴趣为序代数、逻辑代数和不确定理论。 在《Applied Categorical Structures》、《Theory and Applications of Categories》、《Studia Logica》、《Semigroup Forum》、《Algebra Universalis》、《Journal of Algebra and Its Applications》、《Topology and its Application》、《International Journal of Theoretical Physics》、《Fuzzy Sets and Systems》、《Information Sciences》、《数学学报》等国内外期刊发表SCI论文30多篇,2016年在科学出版社出版学术专著1部。