博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校属各单位:

经学校研究,定于530日(星期二)上午8:30举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事宜通知如下:

一、会议地点:

中区音乐厅

二、参加人员:

全体校领导、校学位评定委员会委员、机关各单位主要负责人、导师代表、硕士生、留学生和普通本科生毕业生代表。

三、要求:

1、全体参会人员820入场完毕,严守会议纪律,将通讯工具关闭或调为静音。

2、各单位办公室主任(综合科科长)做好参会人员的通知工作。不能参加的要履行请假手续。

3、学位评定委员会委员、导师代表着导师服,学生代表着学位服,其他人员着正装。

2023-5-26

上一篇:南阳师范学院水质净化实验室项目竞争性磋商采购结果公示

下一篇:关于举办“建功十四五、奋进新征程”2023年南阳师范学院教职工网球培训暨第二届教职工网球比赛的通知

展开关闭