博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

各单位:

由中央网信办主办的2022中国正能量“五个一百”网络精品征集评选展播活动已正式启动,活动将优中选优评出“百篇网络正能量文字”“百幅网络正能量图片”“百部网络正能量音视频”“百个网络正能量专题专栏”“百项网络正能量主题活动”进行展播、奖励。

按中央网信办、河南省委教育工委、教育厅要求,我校决定在全校范围内开展2022年中国正能量“五个一百”网络精品征集活动,请各单位积极推荐,踊跃报送,建议各类型不超过1篇(件)。推荐要求如下:

1.此次活动推荐、征集的具体要求,请参见《2022中国正能量“五个一百”网络精品评选办法》(附件1)中的具体要求及规定。

2.推荐范围为2021年8月1日至2022年12月31日,在网络上原创发布的正能量文字、图片、音视频、专题专栏、主题活动等。

3.作品包含国际传播作品,推荐作品应据实申报作者或主创人员,与作品首发时署名和排序等信息一致。

4.作品不得重新录制、编辑原版刊播作品,不得删除片花、广告等任何内容,不得增减片头、片尾,不得切割。

各单位要坚持精品意识,推荐高质量作品,严格按照2022中国正能量“五个一百”网络精品评选办法(详见附件1),认真填写报送作品一览表(详见附件2),经本单位审核并加盖公章后,于2023年1月27日12:00前报送至党委宣传部401室,同时发送电子文档至宣传部邮箱:dwxcb3711@126.com

联系人:白月,15838796896

党委宣传部

2023年1月19日

上一篇:CSC遴选通知:2023年赴韩国攻读硕博奖学金项目

下一篇:关于2023年国家公派出国留学选派工作的通知

展开关闭

微信二维码

微博二维码