博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

一、会议时间:2022114日(星期五)上午900

二、会议地点:中区科技楼三楼会议室

三、参会人员:

相关校领导,党委办公室、组织部、党委宣传部、校团委、院长办公室、人事处、教务处、科技处、研究生处、学生工作处、发展规划处、财务处、招生工作办公室、就业指导与服务中心、社科处、国际交流合作处(国际教育学院)、图书馆、校友工作办公室、信息化管理中心等单位负责人,各二级学院院长,公共外语教学部主任,分析测试中心主任和南水北调中线水源区水安全协同创新中心主任。

四、会议主题

以建设特色鲜明的地方性应用型高水平大学目标为引领,扎实推进国际化特色高校建设,论证国际化特色高校指标与方案。

五、会议要求:

1.    请遵守会场防疫要求,佩戴口罩,扫场所码。

2.    参会人员850达到会场,会议期间关闭手机等通讯工具,保持会场秩序。

3.    请在会议签到处签到,请各单位办公室主任(综合科科长)及时通知相关人员按时参会。

国际交流合作处

20221102