博大 厚重 睿智 卓越

1会议现场

2党委副书记孟静雅主持会议并讲话

3副校长熊新忠讲话

本网讯(刘一夫/文 冯一珺/图)6月7日下午,我校在办公大楼一楼东会议室召开第四次党代会报告征求意见座谈会(第三场),听取各民主党派、统战团体、无党派人士代表意见建议。党委副书记孟静雅主持会议,副校长熊新忠出席会议,党委办公室、党委统战部负责同志参加。

与会代表一致认为,报告主题鲜明、内容详实,大家深受鼓舞,倍感振奋。大家结合自身教学科研工作、学科专业发展及党派团体建设,提出了有益的意见建议。

熊新忠对大家的坦诚建言表示感谢,一是学校近年来的突出成就,凝聚着统一战线成员的智慧力量,大家潜心敬业、立德树人,以点滴之功汇聚起学校发展强大合力。二是深刻领悟今后一个时期学校发展的总体目标和战略规划,围绕中心、服务大局,巩固加强推进学校事业高质量发展的统战力量。三是秘书组要充分吸收大家的观点意见,认真反映在报告中,形成一份凝聚思想共识、激发奋进力量的高质量报告。

孟静雅充分肯定与会代表的发言,一是大家发言有“温度”,体现出始终心系学校事业的“主人翁”精神。同时,大家的发言也有思考,围绕实现学校的两大目标和发展蓝图,准确把握了“做强师范、做实应用”发展理念的深刻内涵。二是希望大家深入研读党代会报告(征求意见稿),继续加强自身建设,发挥各自优势力量,积极建言献策,为实现学校更名大学和博士学位授权单位两大奋斗目标积极贡献力量。三是秘书组要加快修改完善报告,最大限度把全校思想凝聚到党代会提出的目标任务上来,真正起到鼓舞人心、凝聚力量重要作用。(编审 张君明)

上一篇:【聚焦党代会】学校发展成就巡礼⑦:以文化人传承创新,大学文化品牌不断擦亮

下一篇:【聚焦党代会】学校发展成就巡礼⑥:扎实推进交流合作,国际办学格局全面拓展

展开关闭