博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1会议现场

2会议现场

本网讯(孙渔梃/文 胡新悦/图)4月3日上午,我校在办公大楼二楼会议室召开“校地结对帮扶”工作推进会。副校长熊新忠出席。组织部、校长办公室、生命科学与农业工程学院等22个帮扶单位负责同志参加。

会议表彰了2023年度校地结对帮扶工作先进集体和先进个人,详细解读了年度任务分工。

熊新忠充分肯定了2023年“校地结对帮扶”工作取得的优异成绩,并对今年的工作提出了四点要求。一是提高政治站位,要切实把思想认识统一到党中央乡村振兴战略部署上,扛稳抓牢“校地结对帮扶”工作政治责任。二是加强统筹协调,既要加强学校内部协调,更要加强与社旗县各级各部门的沟通协调。三是做好精准对接,针对需求的变化性和多样性,实时更新帮扶措施。四是压实工作责任。要强化督导检查,力促帮扶责任压实到位。各单位要开阔思路,创新形式,确保 2024年度校地结对帮扶工作取得更好的成绩。(编审 张君明)

上一篇:我校召开2024年党的建设工作会议

下一篇:我校召开安全稳定工作分析研判会议

展开关闭

微信二维码

微博二维码