博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1检查现场

2检查现场

3听取汇报现场

本网讯(通讯员 王冰)为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,全面了解各教学单位自评自建工作进展情况,3月26日-4月1日,副校长周旗带队对我校22个二级教学单位评建工作开展情况进行专项检查。

专项检查主要围绕各二级教学单位贯彻落实立德树人根本任务、本科教育教学改革创新举措、学院人才培养特色、教学材料归档以及评建工作宣传情况等方面进行。检查组听取了各教学单位主要负责人关于学院教育教学工作、自评自建工作进展情况的汇报,走访、检查了教学档案资料室,并针对发现的共性和个性问题进行了现场反馈。

检查组对体育学院和化学与制药工程学院的评建工作成效给予充分肯定,认为两个学院充分凝练育人特色,迎评促建态度积极,思路清晰,措施有效。个别学院存在顶层设计不足,特色凝练不够,档案建设薄弱等问题。下一阶段,各教学单位要精准把握审核评估各指标体系,做到科学谋划,扎实做好自评报告撰写和各项材料的整理收集工作;进一步凝练学院在贯彻落实立德树人根本任务、本科教育教学改革创新举措等方面的具体做法,彰显学院育人特色,为全力迎接本科教育教学审核评估做好充分准备。(编审 张君明)

上一篇:我校召开2024年党的建设工作会议

下一篇:我校举行第33个税收宣传月启动暨税收法治宣传教育基地揭牌仪式

展开关闭

微信二维码

微博二维码