博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 刘柏涛5月23日上午,副校长刘红林到心理健康教育与咨询中心调研。调研座谈会在科技楼311办公室进行。心理咨询中心全体工作人员参加座谈。

刘红林围绕目前学生心理健康现状、心理问题产生的原因、心理健康教育与管理状况、学校心理健康教育工作队伍建设等方面进行调研。心理咨询中心负责同志作了具体汇报。刘红林还就心理问题排查、危机学生管理等方面与参会人员进行了深入探讨。

刘红林要求,一要强化心理普查和重点人群抽查力度,加大心理问题筛查频次。二要通过多种形式不断提升心理工作队伍能力。三要加强业务研究,尽早发现问题,尽早预防,尽早干预,为学生提供更加优质的心理咨询服务,为建设文明校园、和谐校园,促进学校事业高质量发展做出积极贡献。(编审 张君明)

上一篇:校党委书记卢志文、校长张宝锋带队赴北京开展访企拓岗促就业专项行动

下一篇:南阳师范学院北京校友会换届大会暨校友合作发展论坛成功举办

展开关闭