博大 厚重 睿智 卓越
勤勉严谨 和谐进取
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(张昆/文 白荣台/图)11月11日晚,校党委书记卢志文,纪委书记、监察专员于继武,副校长熊新忠到后勤管理与服务中心调研指导工作。座谈会在后勤中心三楼会议室举行。后勤管理与服务中心主任靳如军等科级以上留校干部参加座谈。

座谈会上,后勤管理与服务中心领导班子成员、重点科室负责同志汇报了当前餐饮、住宿、水电供应、维修保洁等工作开展情况,以及疫情防控过程中后勤保障中存在的主要困难和问题。

卢志文对当前后勤工作的运转非常满意。他指出,在当前疫情防控严格的情况下,后勤保障方案制定周密、落实到位,党员干部带领全体员工共克时艰,充分发扬勇于奉献、善打硬仗的良好作风,很好地保障了3万余名在校师生的学习和生活,为学校的安全稳定大局做出了突出贡献。卢志文对于师生所提后勤工作方面的意见和建议,他一条一条询问落实情况,对智慧水电、校园绿化等建设问题提出指导性意见。

卢志文最后强调,后勤管理与服务中心近两年来取得了有目共睹的成绩,经济效益、社会效益双获丰收,师生反映好。希望下一步后勤的同志们戒骄戒躁,做到科学管理、程序严格、廉洁守纪,及时发现和解决存在的问题;要提高政治站位,积极学习贯彻党的二十大会议精神,守正创新,放眼全省,力争建设一流高校后勤。

于继武、熊新忠对后勤工作也提出了具体要求。(编审 时树菁)

上一篇:校领导看望慰问坚守疫情防控一线工作人员

下一篇:校领导深入一线检查指导学校疫情防控工作

展开关闭

微信二维码

微博二维码