博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.谢冰松为入伍新兵颁发荣誉证书和专项奖学金

2.合影留念

本网讯(许海滨/文 孙湘/图)9月22日,我校在南阳市民兵训练基地举行2022年秋季入伍女兵欢送仪式。党委副书记谢冰松出席,校人民武装部全体工作人员参加,仪式由人民武装部部长裴保春主持。

谢冰松首先代表学校向通过层层选拔、即将踏上征程的9名卧龙学子表示祝贺,他勉励同学们到部队后,要积极主动履行军人职责,担当如山使命,按照部队的要求学知识、学技术、学能力,尽快把自己培养成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”新时代革命军人。学校也会尽全力通过各种渠道,采取多种形式照顾和服务好同学们的家庭,把党的各项优抚政策落实到位,使同学们能够安心服役,积极奉献,早立军功,为实现强军梦贡献力量!

随后,谢冰松为入伍新兵颁发南阳师范学院“优秀大学生”荣誉证书和专项奖学金。

据悉,我校2022年全年入伍女兵共15人,创历史新高。(编审 张君明)