博大 厚重 睿智 卓越

3.授予“南阳师范学院校企合作基地”匾牌

4.参观现场

5.合影留念

本网讯(赵清韬 李涛/王嘉豪/图)9月2日下午,我校与南阳中原智能电梯有限公司校企合作签约暨授牌仪式在南阳中原智能电梯有限公司会议室举行。校党委书记卢志文、校长张宝锋、副校长朱其春,中光学集团股份有限公司总经理魏全球、总经理助理、中原智能电梯有限公司董事长张晗宇等领导出席。我校相关单位负责人、南阳中原智能电梯有限公司中层干部参加签约仪式。

卢志文在致辞中介绍了我校重点学科、人才培养体系、科技研发、师资队伍建设、协同创新、校企合作等情况。他表示,希望通过此次校企合作,进一步了解企业需求,真正培养企业需要的人才;期待双方加大交流力度,进一步提高人才培养质量、推动科研成果转化,实现合作共赢。

张宝锋与张晗宇签署校企合作协议。双方将聚焦创建或申报工程中心、中试基地、技术研发中心、创新创业基地等平台共建,联合申报国家和省市重点项目,共同开展“揭榜挂帅”等方面的项目合作,促进传统产业升级和高新技术应用,服务地方经济和社会发展。

朱其春授予南阳中原智能电梯有限公司“南阳师范学院校企合作基地”匾牌。

卢志文、张宝锋一行会后参观了中原智能电梯有限公司钣金生产线、精密加工线、计量中心,了解了人大家属院电梯加装项目运行情况。(编审 时树菁)