博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.授牌仪式

2.合影

本网讯刘彦岐 尹越/ 张玺文/)为全面贯彻党中央、国务院、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实拓展毕业生就业岗位,促进毕业生高质量就业,4月28日下午,副校长朱其春带领体育学院负责同志先后赴飞扬健身产业发展有限公司、骄阳体育文化传播有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

飞扬健身产业发展有限公司负责人对朱其春一行的到来表示热烈欢迎,回顾了我校体育学院优秀毕业生在飞扬健身的任职经历,对我校学子在工作中展现出的专业素养给予了充分的肯定,希望未来引进更多我校优秀学子到岗就业。

南阳骄阳体育文化传播有限公司负责人对本次行动寄予殷切期望,希望可以深化合作领域,在成果转化、联合培养、人才供需等方面持续加强交流合作,谋求共同发展。

朱其春介绍了此次访企拓岗促就业专项行动的背景、目的和意义,从历史沿革、学科建设、人才培养、毕业生供给等方面介绍了学校发展情况。他感谢企业对我校毕业生的认可及支持,下一步,学校将根据企业和行业发展需求,优化学科专业布局,提升人才培养质量,向社会输送更多高质量的人才,更好地为企业、为地方经济社会发展服务。

随后,朱其春一行在飞扬健身、骄阳体育公司负责人的陪同下分别实地调研,并进行了就业实习基地的签约和授牌。(编审 张君明)