博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯通讯员 程成 杨芯惠 董嘉怡/ 李新月/图)为进一步扎实推进“能力作风建设年”活动,加强文学院教师职业道德建设,努力树立良好的教师形象,形成严明的纪律和优良的作风,2月27日,文学院开展由全体教师参加的能力作风建设承诺书签订活动。

全体教师认真阅读了《文学院能力作风建设承诺书》内容。承诺书中提到,教师应自觉遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,做到服从工作分工,履行岗位职责。此外,承诺书分别在工作、安全、师生关系三方面提出,每位教师应当树立“责任、争优、创新”三个“意识”,认真做好教育管理和安全工作,坚持一切为了学生。阅读后,文学院全体教师纷纷在承诺书上签字,并表示在今后生活中将以德兴教,以德育人,树立正确的教育观、发展观,提高教育水平,发扬优良作风。

本次能力作风建设承诺书签订活动的开展,有助于加强师德师风建设,提高教师自身知识结构和道德水准,建立良好的师生关系,对促进高校和谐建设,推进校园文明也具有十分重要的现实意义。(编审 张永祥)

上一篇:【能力作风建设 我们在行动】公共外语教学部召开“能力作风建设年”活动推进会

下一篇:我校荣获“2021年河南省高校统战工作示范单位”称号

展开关闭