博大 厚重 睿智 卓越
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

1.副校长刘红林讲话

2.会议现场

本网讯(通讯员宋丽丽/文 焦伟平/图)2月24日上午,我校在中区办公大楼二楼西会议室召开了2022年度国家社科基金项目申报工作推进会。副校长刘红林出席并主持会议。各文科学院、相关研究单位负责同志、社科处全体人员参加了会议。

刘红林听取了各单位负责人就国家社科基金项目组织申报情况、存在的困难和问题、需要学校协调事项等汇报。社科处长王春阳汇报了国家社科基金项目申报动员、论证修改采取的措施和取得的成效。

刘红林肯定了各单位和社科处在2022年项目申报工作中付出的努力和取得的成绩,要求各单位要高度重视国家社科基金项目的申报工作,进一步强化立德树人的政治担当,以强烈的责任感和使命感做好今年国家社科基金项目申报工作,力争在今年的国家社科基金项目申报上取得新成绩,为实现我校更名大学、获立博士授权单位两大目标做出积极贡献。(编审 张永祥)

上一篇:南阳市大中小学思政课一体化建设联盟暨教学指导委员会成立大会在我校召开

下一篇:我校召开2022年度国家自然科学基金项目申报工作推进会

展开关闭