博大 厚重 睿智 卓越

2.党委副书记谢冰松讲话

3.副校长朱其春讲话

4.会议现场

本网讯(通讯员 陈欣/文 余正道/图)2月24日上午,我校在办公大楼一楼东会议室召开春期“平安开学 开学平安”专题工作会。党委副书记谢冰松、副校长朱其春出席会议。教务处、学生处、保卫处、后勤管理与服务中心、校医院负责同志;各学院党委副书记、团委书记参加。会议由朱其春主持。

会上,职能部门负责同志围绕“平安开学 开学平安”,分别汇报了返校前、返校途中和到校后三个阶段的各项准备工作,保障学校大局稳定。

谢冰松要求,各部门、各学院一要提高站位,深刻意识到疫情防控形势的复杂性和严峻性,树牢防控意识,加强风险研判与管理。二要坚守校园防疫安全底线,从严从细完善落实各项措施,确保平安开学、开学平安。三要做到全体参与、全程参与,加强协作配合,切实做好具体工作部署,全方位做好开学服务保障。并对各部门、各学院,开学期间重点工作依次进行了强调。

朱其春总结指出,各部门开学筹备工作重点明确,措施明细,重在抓好落实。一要把疫情防控作为首要政治任务,坚持“人、物、环境”同防,全力筑牢防控屏障。二要全面开展隐患排查,做好问题整改,做到全覆盖、无遗漏。三要扛牢责任,高效推进各项工作,保障师生安全。四要政策掌握到位、会议精神传达到位、学生教育到位、信息掌握到位、措施落实到位。(编审 张永祥)

上一篇:我校召开2022年度国家自然科学基金项目申报工作推进会