博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

55533F

本网讯(通讯员 李富强 文/图)2月23日下午,为进一步推进“能力作风建设年”活动,珠宝玉雕学院第二次专题研讨活动在学院三楼会议室进行,会议由学院党委书记、“能力作风建设年”活动领导小组组长李春杰主持,学院领导班子成员、专职组织员及全体教职工参加。

会议以“解放思想、更新观念、检视问题”为主题,严格比对“四对照”、“四围绕”的要求,进行深刻的大讨论。学院领导班子成员率先发言,从自己分管工作及学院发展这两个视角,认真对标“四对照”、“四围绕”的要求,深入分析,查找自身能力作风方面存在的短板弱项。其他党员干部及教师结合本职工作岗位积极发言,查问题,找对策。

李春杰书记对专题研讨活动进行了总结,要求领导干部发挥带头示范作用,党员发挥先锋模范作用,教师发挥教书育人作用,全院上下大兴学习之风、调查研究之风、干事创业之风,强化责任担当,提升能力水平,持续改进作风,奋斗出彩,奋力前行,共同促进学院新发展。(编审 张永祥)