博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

本网讯(通讯员 王广琦/文 李欣然/图)1月7日上午,校党委书记卢志文、校长张宝锋、副校长刘红林一行深入留学生公寓,看望慰问在校留学生。院长办公室、后勤管理与服务中心、国际交流合作处等相关人员陪同。

校领导一行来到西区11号留学生公寓1楼大厅,查看了公寓宿舍分布图和监控系统的使用情况。随后,校领导一行来到六楼学生宿舍,看望慰问了留校国际学生。校领导与同学们亲切交谈,询问了他们的生活学习情况和困难需求,鼓励大家努力学习中国文化和专业知识,叮嘱他们做好疫情防护、加强锻炼身体、保持乐观积极心态。校领导对国际教育学院中国传统文化墙和荣誉墙布置给予充分肯定,并向国际交流合作处负责同志仔细询问国际学生数量、学生管理、假期学生用餐等情况,并现场查看消防、阳台护栏等设施。

最后,校领导和同学们一起合影留念。(编审 时树菁)

上一篇:【党史学习教育结硕果】马克思主义学院:创新“四维五融”学习模式 推进党史学习教育走深走实